스트레이키즈와 함께 한 딘 선생님 수업 사진! > 갤러리

COMMUNITY
갤러리
HOME > COMMUNITY > 갤러리

스트레이키즈와 함께 한 딘 선생님 수업 사진!

본문

유명 아이돌 스트레이키즈와 함께 했던

퓨어요가의 전임 강사 딘쌤 수업 영상이

궁금하신 분들은 아래의 링크로 방문해보세요~^^

https://youtu.be/R9m47Lkimkg

아이돌도 도전했던 너무 재밌는 플라잉수업!!

퓨어요가에서 함께 해요~

상호 : 퓨어요가필라테스   사업자번호 : 899-06-01264   대표 : 윤란희    주소 : 경기 용인시 기흥구 동백중앙로 213, 삼성타워 301호
전화 : 031-282-2589   E-mail : raneehappy@hanmail.net