"테라피월(월요가)" 지도자 과정 모집 안내 > 공지사항

COMMUNITY
공지사항
HOME > COMMUNITY > 공지사항

"테라피월(월요가)" 지도자 과정 모집 안내

본문

안녕하세요~!

용인 동백 인기 요가학원 "퓨어요가필라테스" 입니다!

인기에 힘입어 테라피월(월요가) 지도자 과정을 모집합니다!

많은 관심 부탁드립니다 ^_^

지도자 반은 현재 퓨어요가필라테스의 전임강사이신

"딘(DEAN)" 선생님이 지도하십니다!

플라잉요가 남자강사 1호이자,

최근 BTS와 "달려라 방탄" 촬영을 통해

실력과 인기를 동시에 잡고 계신 독보적인 강사님과 함께 해

더욱 특별한 지도자 과정이랍니다~!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

<테라피월 지도자 과정 안내>

- 일정: 2023년 01월 28일 ~ 03월 25일

- 시간: 매주 토요일 오후 2시~6시 (총 40시간)

- 금액: 200만원 (VAT포함)

※12월 내 사전 등록시 10만원 할인!

- 혜택: 수강기간 내 일반수업 수강 무료

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

-문의: 031-282-2589

-위치: 용인시 기흥구 동백중앙로 213 삼성타워 3층 301호

퓨어요가필라테스

지도자 과정은 소수정예로 진행되기 때문에

빠른 등록 추천드립니다!!

많은 관심 부탁드립니다

감사합니다^_^

상호 : 퓨어요가필라테스   사업자번호 : 899-06-01264   대표 : 윤란희    주소 : 경기 용인시 기흥구 동백중앙로 213, 삼성타워 301호
전화 : 031-282-2589   E-mail : raneehappy@hanmail.net