[6/19(토)] 월요가 지도자 과정 개강 > 요가지도자 과정

INSTRUCTOR LICENSE
요가지도자 과정
HOME > INSTRUCTOR LICENSE > 요가지도자 과정

[6/19(토)] 월요가 지도자 과정 개강

본문

* 개     강 : 06월 19일 토요일
* 수강 일정 : 06월 19일 ~ 08월 14일
* 수강 시간 : 매주 토요일 13시~18시 (8주 과정)
* 위     치 : 경기도 용인시 기흥구 동백중앙로 213 삼성타워 3층 301호
(에버라인 경전철 동백역 1번 출구 100m)
* 문의 전화 : 031) 282-2589 

교육자로서 사람들을 긍정적으로 치유하기 위해서는
자신이 충분한 에너지로 채워져야 하기에 꾸준한 수련과 명상으로
좋은 에너지를 유지하는 것이 중요해요.
누군가의 인생, 삶에 직접적인 영향력이 있다는 것에 
월 요가 강사로 자부심을 느끼고 의미를 찾으면 좋겠어요.
건강을 위한 중요한 일을 한다는 소명의식으로
함께 하길 바래요^^
우리가 경험할 수 있는 것은, 
오직 현재밖에 없기에 지금, 이곳에서, 늘 깨어있기를 바랍니다.
좋은 인연 기다려요

위 주소로 들어가서 더 많은 정보 확인하세요^^

상호 : 퓨어요가필라테스   사업자번호 : 899-06-01264   대표 : 윤란희    주소 : 경기 용인시 기흥구 동백중앙로 213, 삼성타워 301호
전화 : 031-282-2589   E-mail : raneehappy@hanmail.net