혜민스님의 인생 잠언(1) > 요가스토리

COMMUNITY
요가스토리
HOME > COMMUNITY > 요가스토리

혜민스님의 인생 잠언(1)

본문

한두 사람의 비평에 상처받아 쉽게 포기하지 마세요.

나에 대해 잘 알지도 못하고 쉽게 한 말에

너무 무게를 두어 아파하지도 말아요

안티가 생긴다는 것은, 어떻게 보면

내가 지금 하고 있는 일이 잘 진행되고 있다는 반증이기도 합니다.

용기 내어 지금 가고 있는 길, 묵묵히 계속 가면 돼요.

line_characters_in_love-1

내가 저지른 실수 때문에 너무 힘들어하지 마세요

완벽하게 사는 사람은 아무도 없습니다.

실수를 통해 삶이라는 학교가 우리에게 지금 가르쳐주는 것입니다.

감사하게 배우면 그만큼 더 성장합니다.

​토닥토닥

line_characters_in_love-9

잠깐 하는 일이 아니고

오랫동안 그 일을 하려면

그 일을 열심히만 하려고 하지 말고

재미있게 즐기면서 하려고 하세요

쉬지 않고 열심히만 하려고 들면

내 페이스를 잃어버려

결국 그 일을 오래 하지 못하게 됩니다. 

-퓨어요가필라테스-

상호 : 퓨어요가필라테스   사업자번호 : 899-06-01264   대표 : 윤란희    주소 : 경기 용인시 기흥구 동백중앙로 213, 삼성타워 301호
전화 : 031-282-2589   E-mail : raneehappy@hanmail.net