참 소중한 말씀 감사합니다 > 질문과답변

COMMUNITY
질문과답변
HOME > COMMUNITY > 질문과답변

참 소중한 말씀 감사합니다

본문

문정님, 당연히 기억합니다. 수원 퓨어핫요가에서 1년정도 요가수련 열심히 하셨죠! 

눈크고 이쁜 따님도 함께 했던 기억도 나구요.  참 좋은 에너지 가지신 분이셨죠.

"매순간을 후회없이 산다면 시간을 되돌리 필요가 없다" 라는 영화대사처럼

다만 제가 있는 곳에서 제 역할을 했을 뿐인데, 좋은 말씀주셔서 참 쑥스럽습니다..

응원 감사드립니다.

수원에서 7년 운영하다가 용인 동백에서 오픈한지도 벌써 1년이 훌쩍 넘었습니다.

회원분들은 테라피월, 플라잉요가, 요가, 필라테스 등 다양한 프로그램들을 경험할 수 있어서

반응이 좋습니다.

이곳에서도 아름다운 인연들을 시작하고 있답니다.

회원이상으로 마음가는 회원님들이 많아지고 있습니다.

요가원에 오실때는 언짢고 힘들어서 오시더라도, 가실때는 힘든일 훌훌 털어버리셔서

가벼운 마음으로 가시길 소망합니다. 문정님 작은 일에도 행복하시길 빌어요^^

상호 : 퓨어요가필라테스   사업자번호 : 899-06-01264   대표 : 윤란희    주소 : 경기 용인시 기흥구 동백중앙로 213, 삼성타워 301호
전화 : 031-282-2589   E-mail : raneehappy@hanmail.net