퓨어요가필라테스 8월 공지[2차 오픈이벤트] > 공지사항

COMMUNITY
공지사항
HOME > COMMUNITY > 공지사항

퓨어요가필라테스 8월 공지[2차 오픈이벤트]

본문

10b58f44668389f47f56fa2583156258_1566220152_5833.jpg   10b58f44668389f47f56fa2583156258_1566220815_8332.jpg

1. 2차 오픈 이벤트   <행사기간: 820~ 96>

​3개월+1개월무료'    6개월+2개월무료'      1년+3개월무료'

✰다인 혜택  

✰학생추가할인   

✰편리한 주차타원

회비할인 & 기간추가까지!

회비때문에 망설였던 분들은 이번기회를 놓치지 마세요~

2. 키즈플라잉 월수반 개강

개강일:  9/2(월)  5시 30분

키즈플라잉 개강전 회비할인혜택!!

< 키즈플라잉효과 > 

키성장과 바른체형

체형교정

소아비만 예방

집중력 강화로 성적up

상호 : 퓨어요가필라테스   사업자번호 : 899-06-01264   대표 : 윤란희    주소 : 경기 용인시 기흥구 동백중앙로 213, 삼성타워 301호
전화 : 031-282-2589   E-mail : raneehappy@hanmail.net