RMFTY 메디플라이 LEVEL 2 요가 자격과정_2021년 11/13(토) > 공지사항

COMMUNITY
공지사항
HOME > COMMUNITY > 공지사항

RMFTY 메디플라이 LEVEL 2 요가 자격과정_2021년 11/13(토)

본문

✿ 플라잉 Level강사과정 개강 

RMFYT 메디 플라이 요가자격 과정

한국치유요가협회

일정 및 비용

- LEVEL 2 11/13(시작, 총 16시간

- 70만원 (VAT, 심사비와 발급비 별도)

자격 과정 상세

고난도 동작의 중상급 레벨

모든 레벨의 회원을 만족시키는 시퀀스

실전에 강한 수업성공률 높은 핸즈온

원포인트 해먹 플로우와 티칭 함께 진행

뮤직플라잉 및 안무창작 지도

기존 플라잉 요가에 요가의 치유적 효과를

극대화한 자격과정입니다

요가원으로 문의주세요^^

퓨어요가필라테스 (T. 031-282-2589)

상호 : 퓨어요가필라테스   사업자번호 : 899-06-01264   대표 : 윤란희    주소 : 경기 용인시 기흥구 동백중앙로 213, 삼성타워 301호
전화 : 031-282-2589   E-mail : raneehappy@hanmail.net