2주년감사이벤트(7/3-7/23) > 공지사항

COMMUNITY
공지사항
HOME > COMMUNITY > 공지사항

2주년감사이벤트(7/3-7/23)

본문

** 2주년 감사이벤트  **

(행사기간:   7/5 - 7/ 23 까지)

3개월 + 1개월 무료

6개월 + 2개월 무료

12개월 + 3개월 무료

**뮬라웨어 요가복 20%할인 (1+1기획상품도 추가할인 )

**모든 요가도구 추가할인

딱 3주만 진행되는 2주년 이벤트에 많은 관심과 성원부탁드립니다

테라피월,   플라잉요가,    요가,    필라테스 이모든것을  한 곳에서!

심신을 건강하게 해주는 요가수련 퓨어요가에서시작해보세요.

처음에는 사람이 습관을 만들지만, 나중에는 습관이 사람을 지배합니다.

하루하루의 작은 습관이 위대한 힘을 발휘합니다

이제 그만 망설이시고, 나  자신을 위해 실천하세요!!

감사합니다~^^

상호 : 퓨어요가필라테스   사업자번호 : 899-06-01264   대표 : 윤란희    주소 : 경기 용인시 기흥구 동백중앙로 213, 삼성타워 301호
전화 : 031-282-2589   E-mail : raneehappy@hanmail.net