(대)학생 여름방학행사(7/15-8/23) > 공지사항

COMMUNITY
공지사항
HOME > COMMUNITY > 공지사항

(대)학생 여름방학행사(7/15-8/23)

본문

2019 ()학생 여름방학행사

<행사기간: 715823>

## 1개월

플라잉+일반요가 : 13/ 15(3 / 5)

**플라잉 주3회권 : 일반요가 1회 필수

**테라피월 : 4만원 추가

## 2개월

플라잉+일반요가 : 17/ 19( 3 / 5)

**테라피월 : 6만원 추가

## 3개월

플라잉+일반요가 : 20/ 22(3 / 5)

**테라피월 : 5만원 추가

## 특정기간 패키지이기 때문에 연기, 환불 , 양도가 불가 합니다
## 학생증 지참 ( 초등 4학년 ~ 대학 14학번까지 )

학생여러분

퓨어요가 필라테스에서

테라피월, 플라잉요가, 매트요가, 필라테스 등 다양한 프로그램으로

즐겁게 해보세요

요가로 건강도 챙기시고

집중력도 향상시키세요~~

1개월권/ 2개월권/ 3개월권 으로 등록가능하세요!!

상호 : 퓨어요가필라테스   사업자번호 : 899-06-01264   대표 : 윤란희    주소 : 경기 용인시 기흥구 동백중앙로 213, 삼성타워 301호
전화 : 031-282-2589   E-mail : raneehappy@hanmail.net