1주년 감사EVENT 1주일 연장/최종마감:7/31(금) > 공지사항

COMMUNITY
공지사항
HOME > COMMUNITY > 공지사항

1주년 감사EVENT 1주일 연장/최종마감:7/31(금)

본문

♣1주년 감사이벤트 연장♣

최종마감 : 7/31(금)

1주년 이벤트동안 보여주신 관심과 성원에 진심으로 감사드리며,

놓치신 분들을 위해서 딱 5일 연장합니다

마음의 병이 생기면 몸도 힘들듯이 

우리의 몸과 마음은 너무나 밀접히 연관되어 있습니다.

입맛이 없을때도 밥을 먹듯이 꾸준한 요가수련으로 

몸에도 근력, 마음에도 근력 키우세요.

퓨어요가원에서 요가,필라테스,플라잉, 테라피월!  

다양한 프로그램으로 재미와 효과까지 다 가지세요!

이제 요가는 선택이 아닌 필수입니다.  

요가를 일상으로 하셔서 면역력도 증강시키시길 기원합니다

다시한번 1주년을 맞이하여, 그동안의 성원에 진심으로 감사드립니다

초심을 잃지 않고 수업과 서비스면에서 최선을 다하겠습니다. 

퓨어요가필라테스 강사진 일동올림

상호 : 퓨어요가필라테스   사업자번호 : 899-06-01264   대표 : 윤란희    주소 : 경기 용인시 기흥구 동백중앙로 213, 삼성타워 301호
전화 : 031-282-2589   E-mail : raneehappy@hanmail.net